焼きそば改
月曜から5連勤の私。
初っ端から腰が痛い。
火曜日と金曜日が品出し多いんだけどね…
明日大丈夫かな…
昨日は日曜に作ったチーズ味のなんかよくわからないやつをまた作るために、プロセスチーズを買ってきた。
朝ご飯にちょうどいいから、またまとめて作ろうかなと。
次のがっつりまとめ買いと作り置きするのは来月になってからなので、それまでに冷凍庫空けておかないと。
昨日は焼きそば作り方を変えてみた。
ソースも専用液体ソースにして、麺と具は別々に焼いてから合わせて。
今のソースがなくなったら、他の焼きそばソースも試してみたい。
久々に青のりかけてみた。
もうちょっと工夫して美味しい焼きそばにしたい。